Biscoito Gingerbread de Natal – Ingredientes para 70 unidades

postado em: Sem categoria 0
  • 200 gramas de açúcar refinado
  • 200 gramas de açúcar mascavo
  • 400 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 4 ovos inteiros
  • 900 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • A massa deve ficar meio mole, mas soltando das mãos. Cubra com um pouco de farinha, faça duas bolas e envolva-as completamente com filme plástico. Leve à geladeira por duas horas.
  • Trabalhe em uma das bolas de massa de cada vez. Pegue uma das bolas, corte em 4 partes e abra cada uma delas sobre uma superfície enfarinhada, deixe a massa com cerca de meio centímetro de altura. Utilize os cortadores próprios, pode ser o do famoso gingerbread que é o bonequinho ou em formato de árvore de Natal, sinos, estrelas, etc.

    Conheça a História do biscoito Gingerbread de natal aqui!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *