- 200 gramas de açúcar refinado
- 200 gramas de açúcar mascavo
- 400 gramas de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 4 ovos inteiros
- 900 g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de noz moscada
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- A massa deve ficar meio mole, mas soltando das mãos. Cubra com um pouco de farinha, faça duas bolas e envolva-as completamente com filme plástico. Leve à geladeira por duas horas.
- Trabalhe em uma das bolas de massa de cada vez. Pegue uma das bolas, corte em 4 partes e abra cada uma delas sobre uma superfície enfarinhada, deixe a massa com cerca de meio centímetro de altura. Utilize os cortadores próprios, pode ser o do famoso gingerbread que é o bonequinho ou em formato de árvore de Natal, sinos, estrelas, etc. Conheça a História do biscoito Gingerbread de natal aqui!
Biscoito Gingerbread de Natal – Ingredientes para 70 unidades
postado em: Sem categoria
0
Deixe um comentário